14.08.2018
В жилом комплексе «Нахабино Ясное» установлен пункт раздельного сбора мусора

Для жителей ЖК «Нахабино Ясное» организовали раздельный сбор мусора, а общероссийский проект «Экодвор» провел праздник, посвященный вопросам бережного и ответственного отношения к природе.

Контейнеры для разных видов бытовых отходов установлены по адресу: ул. Европейская, 49. Теперь у жителей «Нахабино Ясное» есть выбор – использовать стандартную систему сбора мусора или выбрать вариант, с наименьшим ущербом для окружающей среды. На тарифах ЖКХ появление новой опции никак не скажется.

В малоэтажном жилом комплексе «Нахабино Ясное» как нигде понимают важность охраны окружающей среды. Ведь именно отличные экологические характеристики района являются для многих решающим фактом в пользу приобретения здесь квартиры. Истринский район – одно из наиболее престижных и удобных для проживания мест Подмосковья, а ЖК «Нахабино Ясное», находится в зеленой зоне,  рядом лес, но, при этом, всего 35 км до Бульварного кольца. 

Благоприятная экология является лишь одним из критериев покупки квартиры в «Нахабино Ясное». В домах этого жилого комплекса предлагается большой выбор квартирных планировок. Лоджии есть даже в однокомнатных квартирах, а в двух- и трехкомнатных квартирах доступны варианты с двумя лоджиями. Можно выбрать квартиры как с изолированной кухней, так и с кухней-гостиной. Популярны «распашные» квартиры с окнами на две стороны света. Видовые характеристики некоторых квартир улучшены за счет угловых окон. Практически в каждой квартире есть возможность обустроить гардеробную.

Все здания жилого комплекса «Нахабино Ясное» имеют отличные эксплуатационные характеристики. Дома возводятся с применением   теплосберегающей «бесшовной» технологии отделки фасадов, которая обеспечивает повышенную звукоизоляцию и улучшенный микроклимат в квартирах. Также за счет данной технологии увеличивается срок службы здания.

ИЗ жилого комплекса удобно выехать на Волоколамское или Новорижское шоссе. Добраться до центра города можно на автобусе, электричке или автомобиле. 

В «Нахабино Ясное» развита не только транспортная, но и социальная инфраструктура. На территории жилого комплекса есть свой детский сад на 185 детей и школа на 550 учеников. Рядом еще два детских садика и школа, а также поликлиника, бассейн, продуктовые и хозяйственные магазины, банки и салоны красоты.

Более 100 домов в «Нахабино Ясное» уже заселены, порядка десяти принимают сейчас новых жильцов, а еще более десяти строятся.

Подробнее о малоэтажном жилом комплексе «Нахабино Ясное» можно узнать в офисе продаж «Группы ЛСР» на объекте или в центральном офисе по адресу: Автозаводская, 22,   телефон +7 (495) 228-22-88.