27.08.2018
Новые корпуса жилого комплекса «Нахабино Ясное» аккредитованы по программе Военной ипотеки

Корпуса № 18 и № 19 ЖК «Нахабино Ясное» аккредитованы банком «Россия» по программе Военной ипотеки.

Дом № 18,19 находится в высокой степени готовности. Все квартиры в них предлагаются с отделкой. По программе военной ипотеки сейчас в продаже имеются 1, 2, 3-комнатные квартиры площадью до 78 кв. м. Воспользоваться субсидированной программой может семья, где один из супругов – военнослужащий и является участником накопительной ипотечной системы (НИС).

Жилой комплекс «Нахабино Ясное», пользуется заслуженной популярностью у семей с детьми, так как расположен в экологически привлекательном Истринском районе Подмосковья. По военной ипотеке семьи военнослужащих также могут приобрести квартиры с готовым ремонтом в домах № 17, 24, 31 и 35. Доступны квартиры с отделкой площадью от 37 до 78,5 кв. м по цене от 70 тыс. рублей за метр.

Квартиры с ремонтом пользуются заслуженной популярностью. Пол покрыт качественным ламинатом в комнатах и выложен плиткой на кухне и в ванной. Стены в ванной комнате отделаны плиткой, в комнатах – оклеены флизелиновыми обоями под покраску. Потолки оштукатурены и покрашены. Установлены розетки, выключатели и межкомнатные двери, металлическая входная дверь. В комнатах устанавливаются двухкамерные, а на окна лоджии – однокамерные стеклопакеты. В каждой квартире двухконтурный газовый котел, наличие которого значительно снижает расходы жильцов по коммунальным платежам. На практике это означает, что жильцы могут сами регулировать температуру горячей воды и в батарее, и в водопроводном кране.

Большая часть домов в «Нахабино Ясное» уже сданы и заселены, а малоэтажная застройка и разделение территории микрорайона на мини-кварталы способствуют добрососедским отношениям между жителями. Благоустроенные и уютные дворы станут любимым местом досуга и общения, в них все устроено для комфортного отдыха.