26.01.2018
Льготная ставка по ипотеке 6% в новостройках «Группы ЛСР»

«Группа ЛСР» предлагает воспользоваться уникальными условиями кредитования в рамках программы «Семейная ипотека с государственной поддержкой», утвержденной Правительством России с 2018 года. По данной программе аккредитованы такие жилые комплексы компании в Московском регионе, как «ЗИЛАРТ», «Лучи» и «Нахабино Ясное».

Теперь, приобретая квартиру в одном из перечисленных жилых комплексов «Группы ЛСР», можно воспользоваться льготной ставкой по ипотеке. Субсидирование ставки по ипотечному кредиту до 6% действует при условии рождения в семье второго или третьего ребенка в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. В случае рождения второго ребенка период льготного субсидирования составляет три года, при рождении третьего – пять лет. Сроки льготного кредитования суммируются, если в указанный период рождаются двое детей – второй и третий. Согласно условиям программы, первоначальный взнос должен составлять не менее 20%, а сумма кредита для Москвы и Московской области возможна до 8 млн рублей.

В каждом проекте «Группы ЛСР» в столичном регионе предусмотрены все составляющие для максимально комфортного проживания большой семьей. К примеру, флагманский проект «Группы ЛСР», жилой комплекс арт-класса «ЗИЛАРТ» – это настоящий «город в городе», где на огромной территории объединены жилая, досуговая, деловая, образовательная и рекреационная зоны. Здесь уже полностью готов парк площадью почти 10 гектаров, вдоль Москвы-реки появится набережная, помимо школ и детских садов откроются театры и музеи. Расположенный в районе Солнцево (ЗАО Москвы) жилой комплекс «Лучи» также обеспечит своим жителям всю необходимую социальную инфраструктуру для гармоничного развития детей, современные дома, которые строятся по энергосберегающей «бесшовной» технологии, множество парков по соседству и отличную транспортную доступность. В свою очередь жилой комплекс «Нахабино Ясное» возводится в экологичном Истринском районе Московской области, в непосредственной близости к Рождественскому лесничеству и реке Нахабинка, что гарантирует чистый воздух круглый год, а малоэтажные яркие дома с благоустроенными дворами создают атмосферу уюта и спокойствия.

Заявку на оформление кредита можно подать через менеджера по ипотеке в офисе продаж «Группы ЛСР» по адресу ул. Автозаводская, 22, предварительно забронировав квартиру в понравившемся жилом комплексе.