17.12.2018
Первоначальный взнос на квартиры «Группы ЛСР» уменьшился на 5%

ДОМ.РФ и банк «Российский Капитал» снизили первоначальный взнос по ипотеке на 5%. Теперь недвижимость от «Группы ЛСР» можно приобрести с первоначальным взносом от 15% и процентной ставкой 9,9%. А для семей, у которых в этом году появился второй или третий ребенок, действует программа «Семейная ипотека» под 6%. Поскольку некоторые банки уже объявили о том, что с первого января 2019 года прекращают выдачу ипотечных кредитов с первоначальным взносом менее 20%, выгодным предложением от ДОМ.РФ стоит воспользоваться уже сейчас, не дожидаясь Нового года.

С уменьшенным на 5% первоначальным взносом сейчас можно приобрести жилье в любом из московских жилых комплексов «Группы ЛСР».

Всем, кто ценит жизнь в экологически чистом районе в уютных малоэтажных домах, по душе придется жилой комплекс «Нахабино Ясное». Внеся чуть более 500 тыс. рублей, можно стать владельцем жилья с отделкой в готовом доме и заселиться еще до наступления Нового года.

В 2019 учебном году в ЖК «Нахабино Ясное» откроется новая школа на 550 учеников.

В настоящий момент идут работы по отделке фасадов,  в здании школы уже установлены окна, проводятся кровельные и внутренние отделочные работы, а также работы по инженерным сетям и благоустройству территории.

В ноябре в «Нахабино Ясное» сдали в эксплуатацию два новых дома на 166 квартир - №18 и 19. В настоящий момент в готовых домах № 17, 24, 31 и 35  можно приобрести квартиры по цене от 3,2 млн. рублей. Также для клиентов «Группы ЛСР» действует специальное  ипотечное предложение – 5,8% годовых с 10% первоначального взноса в рамках программы «Дисконт за комиссию».